Greg писал(а):
Al_Vas, для дома тебе нужно пиво (на знающего чела, каторый тебе дома фсе за час сделает) и 4-5 тыр на роутер, который по wifi 802.11n скорость резать не будет, знающий чел падскажет какой роутер именно нужон
А штоб инетом пользоваться на улице без wifi по 3g возьми мегафоновский USB мудем и безлимит в него, тк йота-куета не пашет в замкадье, у билайна и МТС GPRS/3G сеть сосет по сравнению с мегафоном. Билайновский wifi живет кое где по москве, у некоторых даже эти места сильно с ареалами их обитания пересекается, но это не вариант, если тебе на ходу в машине скажем что-то поглядеть нужно в инете
Исчью вариант, раздавать тот же Мегафон через андроид телефон или айпон по wifi, но тел нужно от розетки или USB при этом подзаряжать, а то сдохнет быстро
Деда, а в linksys циска пихает всякую лажу обычно, для дома для семьи будут дешевле и производительнее все-же асусы, которые с памятью поболее и альтернативно прошить их, например, tomato usb, а то у самого асуса прошивка - кал, равно как и прошивки, которые в линксисе, тоже кал
Спасибо.
Значит буду искать мудем мегафоновский, только хочу PCMCI, чтоб не торчал снаружи, а внутрь был убран. Такие бывают?
И дай плз. конктретную модешь роутера, для дома. Чтоб я просто его купил и подключил. Такие есть? И штоб инструкция для тупых была.
И штоб недорого и штоб запаролить можно было, а то соседи все запоролены и я хочу!