мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт авг 21, 2025 1:46 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 10:14 am 

Psylon писал(а):
илюххха111 писал(а):
Зависть смешной и глупое чувство, ты бы лучше выводы делал!

неужели тот самый прапор с поста позвонил МЛке и попросил пропустить "лучшего друга" ? :)

мне если честно, глубоко пох, кто и кому звонил, для меня важно то, что я получаю в результате, в данной ситуации. и мотобат останавливает в лучшем случае задав один вопрос: "документы все в порядке?" и получив утвердительный ответ спокойно удаляются.

А ты ёрничай, ёрничай, тебе между прочим еще категорию открывать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 10:36 am 

Илья - так это не связано с протоколом тем, это связано с тобой как личностью.
Просто ты жизнерадостный человек излучающий позитив, вот и все. (насколько я успел понять на площадке) Вот и конфликты у тебя решаются легко и просто.

А категория А это не Б. Есле все знаешь и умеешь - от ГИБДДшников ничего особо не зависит, города то нет, а на площадке и в правилах у меня и при открытии Б никаких проблем не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 11:06 am 

Psylon писал(а):
Илья - так это не связано с протоколом тем, это связано с тобой как личностью.
Просто ты жизнерадостный человек излучающий позитив, вот и все. (насколько я успел понять на площадке) Вот и конфликты у тебя решаются легко и просто.

А категория А это не Б. Есле все знаешь и умеешь - от ГИБДДшников ничего особо не зависит, города то нет, а на площадке и в правилах у меня и при открытии Б никаких проблем не было.

Усе покажет время, с чем есть трудности, а с чем нет)))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 1:42 pm 

-кто свидетель?
- я свидетель! а что случилось?

это просто жизненная позиция... как рок-н-ролл в совецком союзе. " я ничего не хочу доказать. я просто не такой как все". ну, собсна, у кого-то что-то и получилось)

а вот вам новая пословица от меня "как с ментом заговоришь, тем разговор и закончится". но бывают исключения, конечно. все люди. я тоже могу кому-то руку пожать, а кому-то в лицо вцепица. это моё личное мнение.

и еще мне всё таки интересно, сколько лет Псилону, раз он уже столько раз с ментами балакал, да по травмапунктам ходил. всё запротаколировать хочу:):):) не для галочки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 1:46 pm 

Ferita писал(а):
-кто свидетель?
- я свидетель! а что случилось?

это просто жизненная позиция... как рок-н-ролл в совецком союзе. " я ничего не хочу доказать. я просто не такой как все". ну, собсна, у кого-то что-то и получилось)

а вот вам новая пословица от меня "как с ментом заговоришь, тем разговор и закончится". но бывают исключения, конечно. все люди. я тоже могу кому-то руку пожать, а кому-то в лицо вцепица. это моё личное мнение.

и еще мне всё таки интересно, сколько лет Псилону, раз он уже столько раз с ментами балакал, да по травмапунктам ходил. всё запротаколировать хочу:):):) не для галочки...

Смари, чтобы тебе Зелёный вечером протокол не вписал, не для галочки))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 1:50 pm 

илюххха111 писал(а):
Смари, чтобы тебе Зелёный вечером протокол не вписал, не для галочки))))))))))

ну я ж только "за")

так вот, чот все затихарились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 2:12 pm 

А я как бы не скрываю особо, в теме для новичков не только возраст но и доп данные есть, и фотки даже.
А могу и приехать, лично, засвидетельствовать так сказать почтение. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 2:15 pm 

илюххха111 писал(а):
Усе покажет время, с чем есть трудности, а с чем нет)))))))))

безусловно, так и будет. Но в любом исходе винить можно будет только себя самого. Не получиться пинять на "сволоч в погонах" который тебя "специально подставил". Что в городе происходит постоянно.
На площадке же - либо я умею управлять мотоциклом, либо нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 2:38 pm 

Psylon писал(а):
А я как бы не скрываю особо, в теме для новичков не только возраст но и доп данные есть, и фотки даже.
А могу и приехать, лично, засвидетельствовать так сказать почтение. :)

вот мне заняца больше не чем, как лазать по форуму и данные собирать. ответить сложно чтоли? или я смарю вредничать начинаем, нюню
далеко не в плюс Вам, товарищ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 3:24 pm 

А меня сегодня НЕ остановили, я кивнул головой и мне кивнули и все )) просто мимо них проехал.
В зеркало видел, что обернулись, глянули - номера есть и продолжили курить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 3:36 pm 

Ferita писал(а):
вот мне заняца больше не чем, как лазать по форуму и данные собирать. ответить сложно чтоли? или я смарю вредничать начинаем, нюню
далеко не в плюс Вам, товарищ

Да нет, это вовсе не вредность. Просто тема соседняя, а инфо там больше. 31 год мне.
Вот тема:
http://motoshkola.ru/newforum/viewtopic.php?t=6004&start=120

Последний раз редактировалось Psylon Вт июл 05, 2011 3:46 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 3:38 pm 

Тормознули сегодня на посту на Волоколамке, на трикотажке если кто знает. я просто обогнал по встречке машину ДПС а впереди был пост, так они светоформ включили видимо ради этого, потому как он отродясь там желтым мигает ночью а днем просто выключен. Ну вобщем зайдя в междурядье протиснулся мими всех машин. и встаю типо первым в сад. ну он то тут со своим полосатым вбиратором выбегает и мне показывает мол, эээ, алёёё, давай сюда крути руль свой. я сижу по сторонам башкой мотаю, типо не мне, а он настойчиво тыкает на меня этой хренью и машет, давай давай, тебе говорю, ну я так ради прикола, пальцев в грудь себя ТЫК, типо Я?! смотрю блин машет башкой, да-да ты даФай Сюда )))

Ну подруливаю, останавливаюсь, смотрю в зеркало бежит, ну думаю вот оно счастье моё, наконец-то. Как в воду глядел... подбегает и руку РАЗ к рулю ))) а там КУЙ )))) нет ключа тама ))) я ржать, без шлема сижу в наношапке и очках и ржу... а он его ищет, а мотик то трахтит... ))) короче башкой крутит крутит, потом смотрит на меня и говорит, глуши типо. Ну я кнопочку нажал, заглушил... и тут он узрел мой золотой ключик и тянет свои грабли к нему. Только рука подтянулась, а ключик то мой кто знает меня, слева под ляжкой находится, ну вобщем только он туда руку поднес, как я ему пизд....ну по руке, и говорю, ты че родной ох....ел что ли? за я.....ца меня лапать вздумал, куда в сад грабли свои тянешь, че надо? он аж охренел от такого наката.
стоит и молчит, ну я спрашиваю чего хотел то? чего нужно? документы, деньги? что ?! ПРОТОКОЛ ПОДПИСАТЬ?!
Он говорит, документы давай. Ну дал...документы. Говорит чей то безз номеров, говорю поставить не успел, он типо с апреля не успел? я говорю да не успел и чё?!
ну типо штраф, говорю иди пиши. Стоит. чего стоишь иди выписывай штраф. Ну он мнется, я говорю Чё? сказать что то хочешь и тут он мне выдает. Ну это, может договоримся? я тут ржать начала снова и говорю ему в ответ, Ну давай предлагай, сколько дашь мне )))))) тут он вообще растерялся, протягивает домкументы и говорит, да ну тебя в сад.....й. иди отсюда. и ушел... я поржал еще немного пока документы убирал, завел, и поехал... Вот такая вот история, я долго еще по Митино ехал и уссывался над ним... так что, вот так иногда бывает, когда в атаку сразу идешь в наглую и показываешь весь свой похуи....зм... подчеркиваю ИНОГДА...

Последний раз редактировалось Custom Вт июл 05, 2011 5:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 3:42 pm 

Рус, тебе под очки еще линзы красные нуна, вот ваще зачетный комплект с наношапкой ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 3:43 pm 

он подумал что у тебя имеется что показать(ксива), и взятку брать черевато. ИМХО,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 05, 2011 3:47 pm 

с какой такой радости, у меня че на лбу написано, обладатель ксивы что ли ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа