Санек, если не промокла - и слава блогу! И если нет перфорации и исподнее не промокло - еще лучше

Я как-то под ливень попал нешуточный, у меня комбез кожаный IXS c перфорацией. Я решил не останавливаться, когда дождик закрапал, так как ехал к другу и был уже близко. Через 10 минут я приехал. Воду из трусов реально отжимал!!!
А в дальнобое когда едешь под дождем, скорость резко падает. Например, при поездке в Европу на всем протяжении до Смоленска ехал под моросящим дождем. За 6-7 часов езды не думаю, что кожа любая удержит... Да и потом когда кожа промокнет, то за ней уход же специальный нужен, кондиционеры всякие, чтобы она не задубела...
Фрампулька, дождевики можно и в спецодежде покупать, они как раз раз так в 10 дешевле! )) Но отличие их от мотоциклетных состоит в прочности ткани и ниток. Обычная спецодежда, после того, как она намокнет еще часов за несколько, да на скорости хорошей рвется просто на британский флаг!
Михаил, вот ДПС жилетку не забудьте в кофр упаковать. Не дай бог что случится - одевайте. И правилам европейским соответствовать будете, и себе безопаснее!
Санек, по камере - вроде есть какая-то хрень в баллонах, которая микро дырки заделывает. Я не в курсе, помогает ли эта хрень на камерах, думаю, в магазинах специализированных ответят или может здесь народ подскажет, но по-любому монтажки и запасная камера помогут!