Как же я люблю покатушки на несколько дней! Сбежав с работы под предлогом болезни, выезжая, я предвкушала, как буду вставать в 12, дремать до обеда, а потом уже полноценно высыпаться в гамаке. Ну и чтобы мой отдых, гордо обозванный пробегом по Северному Кавказу, хоть как-то оправдал свое название, делать несколько кругов вокруг мангала.
Как бы не так!
В первый же выезд получила продубас в неожиданно бодром темпе на хз сколько километров по каким-то козьим тропам, ссыкатным верхотурам и грязным глубоким ямам, а когда вернулась в лагерь при неверном свете фар - то радовалась что бензика хватило и что этот кашмар наконец закончился. И еле хватило сил выбраться из мотобот, бо заебалась я сильно))))
А было так:
говен было много и всяких
Ниже воспоследующая картина имеет глубокую мораль - никогда не помогайте ближнему своему, вытягивая мотоцикль из ямы за спицы переднего колеса, ибо руками своими вам еще газ крутить потом.
кстати там на дюпелиные колеса намоталось столько кокашек, что старичок отказался их прокручивать.
катались много и каждый день возвращались в лагерь на позитиве
еще дяди разрешали включать их мотики. ктм - это мечта!! рассказываю по порядку. чтобы преодолеть каменную кучку на дюпеле, я обычно вчепляюсь ногами в седло как в последнюю надежду, выкручиваю газ до истошного воя и с ужасом жду когда начнет крестить. что же произошло на рыжем! он ПЕРЕПРЫГНУЛ камешки. как горный тигр. легко. и не шелохнувшись ни в какую сторону.
вот он, герой моих грез
и наконец, на закуску - птичка! осторожно, кусается))))