Юльча писал(а):
Неа, Наташк, мы с тобой в один голос сказали Прямо, после чего она сказла: "Да! Да! Прямо!" и продолжила что то объяснять на инглише)))
в общем не важно, пиши как помнишь, а лучше от себя добавлю предисловие
28 июня: Едем с Селигера. Раздается звонок от Cтудента:
-Голда заглохла и не едет.
Шока особо не было, но в голове пронеслось - спокойствие! Все будет хорошо! Едем по любому, хоть на лысом черте
Дни идут, Голда заставляет волноваться.
Принимаем решение ехать на Фазере.
31 июля: Илья сообщает, что 1 мы не выезжаем, потому что надо искать срочно кофры на мот.
Я: -А почему мы раньше не искали? мы же уже давно решили ехать на Фазере!
И.:-Я надеялся, что с Голдой все будет хорошо
Меня как-то не напрягло, что мы поедем на Фазере и что будет тяжело, больше расстроило, что планы срываются, итак всего 15 дней, а тут еще -1
Ложимся спать, вдруг Илья подскакивает и кричит как Архимед воскликнул "Эврика!" -"Я знаю почему Голда не заводится!"
Время час ночи или пол второго, Илья звонит Студенту и все объясняет.
Утро. Дел немерено. Илья собирается ехать за Голдой.
Я начинаю упрашивать Илью:
-Ну давай сегодня поедем в 16.00 хоть сколько-то проедем 300-400 сколько одолеем (по Юльчиным подсчетам до Варшавы 1600 км.).
Илья соглашается, начинаем звонить Юльче, тел. не отвечает:( видать еще спит. Пишем смс. Перезванивает - я радостно сообщаю ей, что отправляемся в 16.00)).
Жду, пакую вещи. Время 13.00 звоню Илье:
-Ну ты где?
-Я уже подъезжаю к дому(пауза) только вот документы забыли на Южке и еще надо заехать к Студенту, и еще домой за фотоаппаратом.
Короче, приходит понимание, что и в 16 нулей мы не выезжаем
Спокойствие, только спокойствие!!!
Пакуем шмотки на мот. Едем без единого документа на мотоцикл)))
Заехали сперва к Студенту, потом за фотиком, жду, нет долго, звонит:
-Не могу найти зарядку на фотик!
-Да плюнь ты на нее, поехали уже!
Едем на Южку.
Проспект Вернадского, идем на разворот, медленно проезжаем чтобы не проскочить тот самый поворот направо, ищем…
И.:-Видать проскочили поворот
Ищем разворот, разворачиваемся, едем обратно, опять не находим.
Илья звонит Студенту:
-Серег, не могу найти поворот где сервис!
Короче, выясняется, что мы кружим у м. Пр. Вернадского, а сервис у м. Юго-Западная)))
В общем доезжаем, забираем документы и начинаем тошнить в жуткой пробке до МКАДа, жара стоит адская.
Звонит Юльча:
- Я в Кафе "Лесное" жду вас! …