r2 писал(а):
в январе мне слишком накладно брать отпуск (он как то хитро считается, что слишком много денег потеряю)
поэтому в декабре и хотим (так как вместе работаем)
если в декабре не получится, то уж февраль или позже
был бы очень признателен, если б ты подсказал как отель найти побюджетней там

кстати на счет катания с 9 и до закрытия - вы уж наверно совсем фанаты, потому что обычному человеку один такой день будет стоить пропуска 1-2 следующих дней, так как просто не встанешь с кровати
собственно жесткий алкоголизм то же самое + еще с бодуна кататься опасно и неприкольно

Согласен

с расчетом зарплат и премий есть засада. Но зато в это время цены пониже, нороду на склонах и подъемниках мало, погода стабильна (дождь маловероятен) раньше тоже ездили в феврале, а сейчас вот компания подобралась.
Отель в "турецком" понимании в горах это пипец как дорого, только апартаменты с плитой и холодильником, готовить самим. Отель подбираем у знакомых турагентов. Они в нашей же компашке, так сказать единомышленники. Сам пытался искать апартаменты, нифига не получается

только дорогущие. Как вариант покупать тур на горнолыжной ярмарке в гостинном дворе. Если хочешь, могу дать контакты нашего турагента, может она вам подберет чего нибудь нормальное, пиши в личку.
Насчет с 9 до закрытия это не преувеличение

) не каждый день так конечно иногда чуть раньше заканчиваем, по состоянию снега и здоровья. но подъем в 7:30 -8:00 это каждый день

К сезону нужно готовиться обязательно. Я последние 2 года, бегаю на беговых лыжах отобраных у тещи

бегаю это сильно сказано конечно, больше похоже на бег в ластах, но цель заипацо и вспотеть достигается

приседать нужно со штангой или без... а горах нужно периодически в сауну ходить ... как то так
Алкоголь в горах усваиватся значительно лучше и похмелья почему то нет, если конечно вусмерть не напиваться

после обильных возлияний кататься несколько хуже

хотя у нас есть таланты... Я вот к сожалению уже не пью, здоровье подвело....