I-Van писал(а):
1. При езде на мотоцикле.
Я что-то не припомню НИ ОДНОГО случая, что бы женщина - водитель автомобиля - подвинулась в своем ряду и меня пропустила. Мужики пускают. Подавляющее большинство пускает, а женщины почему-то никогда...
2. При езде на автомобиле.
Едешь, видишь, что кто-то пытается перестроиться или выехать из двора. Притормозишь, мигнешь фарами, пропустишь...
Водитель-мужчина чаще всего поблагодарит: кивнет головой, поднимет руку, мигнет аварийкой. Женщины не делают этого НИКОГДА. По крайней мере, я что-то такого не видел.
Соглашусь с ТС. Причем по п.1. - не только на мотоцикле но и на машине.
У нас раньше выезд из города был сложный - надо было вливаться в плотный стоящий поток машин. Очень скоро я сделал для себя вывод - НЕ ПЫТАТЬСЯ встраиваться перед вариантами "женщина за рулем" и Волгами. Абсолютно бесперспективно. Причем очень часто, видя что ты приближаешься и - изображается "стеклянный взгляд строго вперед" - типа "ничего не вижу, стекла подняты, музыка играет - ничего не слышу, даже и не пытайся влезть передо мной".
И про отсутствие благодарности -
очень близко к правде. Тут зависимость такая - чем девушка моложе/гламурнее/симпатичнее- тем меньше шансов что скажет "спасибо". Особенно это касается девиц на пыжиках/красныхМаздах/тому подобных "бабомобилях"))) (НЛЧ если чо!

)
Правда, ничего из вышесказанного не сподвигнет меня к тому чтобы перестать пропускать автоледей ))