мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср авг 27, 2025 6:14 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 6:17 pm 

И где вы видели таких дебилов которые при продаже задроченных мотоциклов будут в них вкладывать деньги делая полное ТО и меняя все расходники?
(или скажите что 10-20 летний мотоцикл не задроченый?)

Я когда автомобиль продаю мне проще скинуть цену и не ипатьсо с ремонтом или заменой какой нибудь детали...
Это нормальный и честный подход

когда покупают мотоцикл или машину я всё равно ТО делают и меняют масло фильтры и т.п...

Ибо у нас если есть возможность наипать то наипут, не зависимо от суммы, статуса, деловой репутации, престижа, клиентоориентированности и всякой там ещё хни..... хотите, попробуйте убедите меня в обратном :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 6:21 pm 

capt писал(а):
плюсуюсь про похер какой гараж. Главное, чтоб сухой был ( с хорошей вентиляцией)
Видел я теплые подземные гаражи с высокой влажностью...

не буду спорить ибо наверное так и есть, поскольку у меня никакого гаража нет, тем кто готов приютить мот в холодном гараже, пишите ваши телефоны :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2011 9:07 pm 
Жирный Тролль

Деточкин писал(а):
И где вы видели таких дебилов которые при продаже задроченных мотоциклов будут в них вкладывать деньги делая полное ТО и меняя все расходники?
(или скажите что 10-20 летний мотоцикл не задроченый?)

Я когда автомобиль продаю мне проще скинуть цену и не ипатьсо с ремонтом или заменой какой нибудь детали...
Это нормальный и честный подход

когда покупают мотоцикл или машину я всё равно ТО делают и меняют масло фильтры и т.п...

Ибо у нас если есть возможность наипать то наипут, не зависимо от суммы, статуса, деловой репутации, престижа, клиентоориентированности и всякой там ещё хни..... хотите, попробуйте убедите меня в обратном :mrgreen:

глядя на выборку цен на автору у владельцев как раз 10-20 летних полуживых экземпляров техника с годами только дорожает :mrgreen: :mrgreen:
Death писал(а):
У меня в аццке сухом гараже оба сальника вилки высохли до состояния совсем писец и потекли за 2 дня.

Онотоле- тыб сразу озвучил условия хранения в том производственном помещении В любом гараже влажность будет побольше :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 12:43 pm 

capt писал(а):
глядя на выборку цен на автору у владельцев как раз 10-20 летних полуживых экземпляров техника с годами только дорожает :mrgreen: :mrgreen:

Это прискорбно... (с) Бородач

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа