Sannek писал(а):
Sanchez писал(а):
Sannek писал(а):
бункере...
Я действительно не понимаю вас, почему самодурство политика так вас восхищает.
С моей точки зрения совсем не важно, какая смерть его постигла. Если бы его загрызли собаки, я бы и им сказал спасибо.
мне не важно, кто пустил ему пулю в голову. Если бы его загрызли собаки, я бы и им сказал спасибо.
( с точки зрения заслуженного возмездия, ни какой разницы нет).
Я жалею лишь о том, что не случилось суда.
Ну как бы объяснить понятнее? Мир поменялся, мало осталось людей с убеждениями. И политиков особенно. Все меняют свои убеждения как выгодно. То он социалист, то капиталист, то демократор, то консерватор. А он как жил, так и умер. Законченный путь человека, не изменявшего себе. Я не восхищаюсь им, его деяние страшны. Просто прожить жизнь от начала до конца, ни разу себе не изменив - это надо уметь.
Что до смерти - безусловно это справедливое возмездие и неважно как. Но мне было неприятно, например, смотреть как судили и повесили Хуссейна те, кто при нём кланялся ему и жопу лизал, а как поймали волчару с важным еплом унижал его. Где ты раньше, ромашка, был. Поэтому именно такая смерть Каддафи стала достойным завершением именно его жизни. Еще раз, если абстрагироваться от его деяний, это как судьба конкретного человека. Как жил, так и умер.
P.S. Я просто со стороны смотрю, в Ливии не был и она мне не близка. Поэтому взгляд на это дело у меня чисто со стороны, просто как на жизненный путь одного человека. Ты был, видимо поэтому иначе как ублюдка Каддафи воспринимать не можешь. Я, например, после Камбоджи тоже очень ругаюсь с людьми, высказывающими хоть какую то симпатию Пол поту.