мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт июл 24, 2025 1:03 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как скинуть лишний вес?
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 2:08 am 

С парнями на выходных мотопробег в Подмосковье организовали, а я понял, что форма у меня уже далеко не та. Живот навис над ремнем, джинсы с трудом застегиваются. И ведь не пиво виновато, просто сидячая работа, ноль движения. В спортзал идти лень, времени нет, да и не люблю я толпы. Вот сижу и думаю - реально ли вообще хоть как-то похудеть, не выходя из дома? Может кто-то пробовал - питание, упражнения, еще что-то? Поделитесь если есть толковые идеи

Заголовок сообщения: Re: Как скинуть лишний вес?
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 2:15 am 

Я и сам подзапустил себя после травмы, в зал возвращаться желания нет. Спасло то, что пересмотрел питание и начал дома регулярно делать базовые упражнения - отжимания, приседания, планка. Но по мне, эффективность повышается, когда подключаешь хоть какие-то тренажеры. Я не покупал, а взял беговую дорожку на прокат здесь https://fitsharing.ru/. Это гораздо дешевле, чем абонемент, и можно заниматься в любое время суток. У них есть и велотренажеры, эллипсы и т.д. Пока занимаюсь 3 недели, но уже чувствую, что живот ушел, стало легче

Заголовок сообщения: Re: Как скинуть лишний вес?
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2025 2:22 am 

У меня тоже лишний вес появился после нового года. Некритично, но неприятно. Я скачал приложение с табатой и тренируюсь по нему через день. Там короткие интенсивные сеты, много места не надо. Можно даже на кухне делать, пока ужин готовится. Главное не ждать быстрых результатов, а просто встроить это в рутину. А кто любит мотивацию - купите умные весы. Когда видишь прогресс в цифрах, появляется азарт продолжать

Часовой пояс: UTC + 4 часа