VADIM писал(а):
Так получилось, что первым моим мотиком стал вышеуказаный девайс - 1600 кубиков.
Уважаемый Вадим с девайсом 1600 кубиков, хотя правильнее будет,
Мотобрателла, теперь наших братьев стало ещё больше и твои кубики увеличили наши кубики на, без малого, 16 сотен. Конечно, это не 16 тонн, но и не 16 сантиметров.
Прежде всего я тебя мотопод Йе, Б, ну.
В то время, когда отмечается праздник Пророка Великого Мухамеда, у тебя отсутствует аватара. Это ни разу не Аллах Акбар.
Даже один из "котяр" в постах выше так и спрашивает:"Какого члена вы тут делаете?"
Зайдите в инет, найдите фото чела на мацацыкале Харалей Давидсон 1600 кубиков и поставьте себе на аватару. Конечно, лучше сфоткать себя на ХД1600кубсм и забацать это на аватару. Уважуха за это будет по самый TwinCam.
Могу приехать сам и сделать тебе художественную фотосесию, с последующим оформлением аватары.
VADIM писал(а):
Так вот вопрос - принципиальная разница есть в кубах на чоперах и спортах, ну и соответственно есть ли разница в приёмах вождения спорта и чопера? (торможение, контрруление и прочее)
Ответ знатоков: На сегодняшний день разницы в приёмах вождения никакой нет!
Да и вааще забудь ты про это торможение с помощью контрруления, кто это вааще видел???
VADIM писал(а):
Спрашиваю потому как у вас обучение как мне кажется заточено больше под езду на спорте - или это просто ламерское заблуждение??
Вот тут с тобой не поспоришь - езда на спорте - это ламерское заблуждение.
Ну и вообще, ты спрашивай, если чё.